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Les recettes secrètes des bistrots de terroir à Paris

Racine Brigitte, Benaouda Didier
Date de parution 02/05/2013
EAN: 9782737360411
Disponibilité Epuisé
Depuis plus d’un siècle toute la France « monte à Paris pour ses affaires et se distraire ». Paris est ainsi devenue le carrefour des richesses culinaires régionales. Ce livre présente 17 bistrots parisiens conviviaux et renommés valorisant la cuisi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurRacine Brigitte, Benaouda Didier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/05/2013
Poids525 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 19,50 x 25,80 cm
Depuis plus d’un siècle toute la France « monte à Paris pour ses affaires et se distraire ». Paris est ainsi devenue le carrefour des richesses culinaires régionales. Ce livre présente 17 bistrots parisiens conviviaux et renommés valorisant la cuisine des terroirs. 55 recettes du terroir ont été confiées à l’auteur et au photographe. Parmi elles farçous auvergnats, cotriade bretonne, petits farcis provençaux, ficelle picarde, blanquette de veau de lait de Corrèze, beuchelle tourangelle, bouchée à la reine alsacienne, tarte normande aux pommes…