Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

L'Authentique cuisine de Bretagne

Thorel Jacques
Date de parution 21/03/2013
EAN: 9782737360336
Disponibilité Epuisé
Jacques Thorel est remonté aux origines des plus célèbres et populaires plats bretons comme la cotriade ou le kig-ha-fars, pour offrir au lecteur les recettes originelles et souvent centenaires. En quête d’authenticité, il partage ici son savoir-fair... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages216
Langue du livreFrançais
AuteurThorel Jacques
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution21/03/2013
Poids905 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 18,50 x 24,70 cm
Jacques Thorel est remonté aux origines des plus célèbres et populaires plats bretons comme la cotriade ou le kig-ha-fars, pour offrir au lecteur les recettes originelles et souvent centenaires. En quête d’authenticité, il partage ici son savoir-faire et ce patrimoine si précieux à travers une centaine de recettes.