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Alsace, nouvelle vague

Pudlowski Gilles, Rougemont Maurice
Date de parution 18/04/2013
EAN: 9782737359781
Disponibilité Epuisé
Dans cet ouvrage, Gilles Pudlowski nous présente 22 chefs alsaciens, d'origine alsacienne, ou attachés à la culture alsacienne. A travers leur portrait et quelques-unes de leurs recettes les plus personnelles, il nous dresse un état des lieux de ceux... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurPudlowski Gilles, Rougemont Maurice
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/04/2013
Poids635 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 19,50 x 25,80 cm
Dans cet ouvrage, Gilles Pudlowski nous présente 22 chefs alsaciens, d'origine alsacienne, ou attachés à la culture alsacienne. A travers leur portrait et quelques-unes de leurs recettes les plus personnelles, il nous dresse un état des lieux de ceux qui feront la gastronomie alsacienne dans les 20 ans à venir. Chaque chef est présenté sur 6 pages illustrées par les magnifiques photographies de Maurice Rougemont qui a su mettre en valeur les gestes, les recettes de ces professionnels. Pièce jointe : liste (provisoire) des chefs