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Aimer la cuisine de Picardie

Seminet-Blandin Claudie, Villechaize Patrick, Benaouda Didier
Date de parution 19/01/2013
EAN: 9782737359224
Disponibilité Epuisé
La cuisine de Picardie est trop souvent associée à la cuisine du Nord et du Pas-de-Calais alors qu'elle possède son identité propre. La cuisine de Claudie Seminet-Blandin est une cuisine d'humeur et de coups de cœur. Les produits du terroir, frais et... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurSeminet-Blandin Claudie, Villechaize Patrick, Benaouda Didier
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution19/01/2013
Poids470 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 16,40 x 20,00 cm
La cuisine de Picardie est trop souvent associée à la cuisine du Nord et du Pas-de-Calais alors qu'elle possède son identité propre. La cuisine de Claudie Seminet-Blandin est une cuisine d'humeur et de coups de cœur. Les produits du terroir, frais et de saison, la créativité et la connaissance des traditions régionales conduisent la carte de son restaurant dont elle nous présente ici les meilleures recettes. En couverture : le bigalan de pomme de terre (recette à l’intérieur). Refonte du livre 5242 paru en juin 2006 –