Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Aimer la cuisine lyonnaise

Gaborieau Stéphane, Périer Aline
Date de parution 18/04/2013
EAN: 9782737359002
Disponibilité Epuisé
Forte de son succès, la collection « Aimer la cuisine » se refait une beauté, change de format et de maquette ! Citée comme l’une des plus emblématiques de la cuisine française, la cuisine lyonnaise s’épanouit dans les plats raffinés d’un restaurant ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurGaborieau Stéphane, Périer Aline
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/04/2013
Poids475 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 16,50 x 20,00 cm
Forte de son succès, la collection « Aimer la cuisine » se refait une beauté, change de format et de maquette ! Citée comme l’une des plus emblématiques de la cuisine française, la cuisine lyonnaise s’épanouit dans les plats raffinés d’un restaurant étoilé comme dans ceux d’un bouchon authentique. Retrouvez dans cet ouvrage la blanquette de veau, le saucisson brioché, la cervelle de canuts, les bugnes et brioches aux pralines.