Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Couteaux de nos régions

Pascal Antoine
Date de parution 25/06/2012
EAN: 9782737358296
Disponibilité Epuisé
Version brochée de Couteaux de nos régions paru en octobre 2011. Outil fétiche ne quittant jamais la poche de nos artisans, les couteaux sont également des petits bijoux de l’artisanat français. Couteau rouennais, de Châtellerault ou de Garonne, serp... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurPascal Antoine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/06/2012
Poids420 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 19,00 x 19,00 cm
Version brochée de Couteaux de nos régions paru en octobre 2011. Outil fétiche ne quittant jamais la poche de nos artisans, les couteaux sont également des petits bijoux de l’artisanat français. Couteau rouennais, de Châtellerault ou de Garonne, serpette du vigneron, piétin de berger, flamme de vétérinaire ou encore greffoir du maraîcher, chaque région possède son couteau propre et chaque métier possède son outil spécifique. N’oublions pas non plus les grands noms : Laguiole, Opinel, Pradel, Issard, Thiers-cavalier ou encore Coursolle : la coutellerie régionale française, voilà un univers à découvrir !