Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Noël en Provence, le gros souper et les 13 desserts

Gedda Gui, Monetti Robert
Date de parution 11/09/2012
EAN: 9782737357572
Disponibilité Epuisé
En Provence, la magie de Noël a une saveur toute particulière. Du blé que l’on sème pour la Sainte-Barbe à la préparation des 13 desserts, le mois de décembre est rythmé par un cortège des traditions. Grâce à ce livre, entrez dans l’ambiance du Noël ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurGedda Gui, Monetti Robert
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/09/2012
Poids508 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 18,20 x 24,00 cm
En Provence, la magie de Noël a une saveur toute particulière. Du blé que l’on sème pour la Sainte-Barbe à la préparation des 13 desserts, le mois de décembre est rythmé par un cortège des traditions. Grâce à ce livre, entrez dans l’ambiance du Noël méridional qui réunit pour le réveillon et le repas de Noël toute la famille. Caillettes aux oignons, queues de langoustes à la provençale, cannette à l’ancienne, pieds et paquets, pompe à l’huile et fruits confits : ici, chaque recette a une histoire. C’est en véritables conteurs que les chefs Gui Gedda et Robert Monetti vous transmettent ici toutes leurs recettes dans la plus pure tradition provençale. Emaillé d’anecdotes, leur texte vous fera découvrir l’ensemble des rites qui contribuent à la chaleureuse atmosphère du Sud lors des fêtes de fin de année. (RVD)