Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

L'audace me cuisine en Nord-Pas-de-Calais Picardie

Flipo Marion, Flipo Marion
Date de parution 08/03/2013
EAN: 9782737357480
Disponibilité Epuisé
Des influences de cuisine américaine, asiatique, méditerrannéenne ont donné à l’auteur l'idée de ce livre original où les produits du Nord-Pas-de-Calais et de Picardie se cuisinent avec modernité et imagination. Verrines de tapioca au maroilles, tira... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurFlipo Marion, Flipo Marion
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution08/03/2013
Poids435 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 16,50 x 20,00 cm
Des influences de cuisine américaine, asiatique, méditerrannéenne ont donné à l’auteur l'idée de ce livre original où les produits du Nord-Pas-de-Calais et de Picardie se cuisinent avec modernité et imagination. Verrines de tapioca au maroilles, tiramisu à la betterave, lingots du Nord à la mode portugaise, cheesecake aux carambars, autant de recettes audacieuses qui font redécouvrir la cuisine régionale. En couverture : tarte fine au hareng, fondue de poireaux et zestes d'orange.