Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Trop bon ! Les poissons de Bretagne

Toinard Philippe, Quantin Gwénaël
Date de parution 18/04/2012
EAN: 9782737357411
Disponibilité Epuisé
- Cet ouvrage propose 32 recettes de poissons des 30 principales espèces de pêche bretonne et proposées par 30 grands chefs de la cuisine française. - 1 recette par espèce, signée par un chef différent à chaque fois (breton de Bretagne, breton instal... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages72
Langue du livreFrançais
AuteurToinard Philippe, Quantin Gwénaël
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/04/2012
Poids322 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 16,50 x 21,80 cm
- Cet ouvrage propose 32 recettes de poissons des 30 principales espèces de pêche bretonne et proposées par 30 grands chefs de la cuisine française. - 1 recette par espèce, signée par un chef différent à chaque fois (breton de Bretagne, breton installé ailleurs, non breton mais attaché aux produits bretons...), toujours dans un souci de simplicité et de gourmandise ! Et dans le plus grand respect des saisons ! - Une rubrique “lexique illustré” et un calendrier des espèces par saison.