Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Aimer la cuisine du Sud-Ouest

Coussau Jean, Gratien Jean-Patrick
Date de parution 18/04/2012
EAN: 9782737357343
Disponibilité Epuisé
Une nouvelle version de l'ouvrage de la collection "Aimer" Fidèle garant d'une tradition gastronomique régionale très forte, Jean Coussau décline, tout en les remettant au goût du jour, les foies gras de canard sous toutes ses formes, poissons sauvag... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurCoussau Jean, Gratien Jean-Patrick
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/04/2012
Poids462 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 16,50 x 20,00 cm
Une nouvelle version de l'ouvrage de la collection "Aimer" Fidèle garant d'une tradition gastronomique régionale très forte, Jean Coussau décline, tout en les remettant au goût du jour, les foies gras de canard sous toutes ses formes, poissons sauvages de l'Adour, viandes de Chalosse, asperges de Magescq, fruits et légumes de marché, gibiers en saison et tous les champignons sauvages dont regorge la forêt landaise.