Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine auvergnate d'hier et d'aujourd'hui

Andant Jean-Yves, Mouty Jean-Luc, Gratien Jean-Patrick
Date de parution 14/02/2012
EAN: 9782737357022
Disponibilité Epuisé
- Reprise en grand format de Cuisine auvergnate d’hier et d’aujourd’hui. - Cuisine traditionnelle et cuisine créative par deux chefs réputés de la région, fondée sur les produits gastronomiques de l'Auvergne.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurAndant Jean-Yves, Mouty Jean-Luc, Gratien Jean-Patrick
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/02/2012
Poids224 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 13,50 x 20,50 cm
- Reprise en grand format de Cuisine auvergnate d’hier et d’aujourd’hui. - Cuisine traditionnelle et cuisine créative par deux chefs réputés de la région, fondée sur les produits gastronomiques de l'Auvergne.