Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine lorraine d'hier et d'aujourd'hui

Ehrhard Marcel, Obriot Claudy, Ringer Stéphane
Date de parution 14/02/2012
EAN: 9782737356742
Disponibilité Epuisé
- Reprise en grand format de Cuisine lorraine d’hier et d’aujourd’hui. - Cuisine traditionnelle et cuisine créative par deux chefs réputés de la région, fondée sur les produits gastronomiques de la Lorraine. - Pour les photographies, les manufacturie... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurEhrhard Marcel, Obriot Claudy, Ringer Stéphane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/02/2012
Poids255 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 13,50 x 20,50 cm
- Reprise en grand format de Cuisine lorraine d’hier et d’aujourd’hui. - Cuisine traditionnelle et cuisine créative par deux chefs réputés de la région, fondée sur les produits gastronomiques de la Lorraine. - Pour les photographies, les manufacturiers des arts de la table ont prêté des objets de leur production faïences, émaux, tissus... Couverture : Quiche lorraine