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Aimer la cuisine d'Alsace

Maetz Hubert, Ehrhard Marcel
Date de parution 17/01/2012
EAN: 9782737356674
Disponibilité Epuisé
Une nouvelle version de l'ouvrage de la collection "Aimer" L'Alsace est une des régions les plus riches au niveau gastronomique. Certaines de ses recettes se sont largement exportées dans le reste de la France, comme la choucroute, la tarte à l'oigno... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurMaetz Hubert, Ehrhard Marcel
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution17/01/2012
Poids466 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 16,70 x 20,00 cm
Une nouvelle version de l'ouvrage de la collection "Aimer" L'Alsace est une des régions les plus riches au niveau gastronomique. Certaines de ses recettes se sont largement exportées dans le reste de la France, comme la choucroute, la tarte à l'oignon ou le Baeckeoffe. C'est aussi une grande région de foie gras, et les desserts ne sont pas en reste... Les vins de la région sont ici largement mis en valeur, et les plats réalisés sont photographiés dans les inimitables ambiances alsaciennes : poteries, faïences, étains et kelschs. Couverture : La choucroute alsacienne