Traitement en cours...
Fermer la notification

Nos lignes téléphoniques

sont actuellement en dérangement. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.
En attendant, vous pouvez nous contacter par mail à france@side.fr ou appeler directement votre représentant SIDE.

Afficher la notification

Je cultive, je cuisine, je conserve

Goulfier Guylaine
Date de parution 13/03/2012
EAN: 9782737356407
Disponibilité Epuisé
- Véritable « bible » pour tous les jardiniers, le livre propose idées, conseils et recettes pour tirer le meilleur parti de chaque plante ; - Classées en trois grands chapitres (légumes / herbes aromatiques / fruits), puis par ordre alphabétique dan... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurGoulfier Guylaine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/03/2012
Poids915 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 21,50 x 21,50 cm
- Véritable « bible » pour tous les jardiniers, le livre propose idées, conseils et recettes pour tirer le meilleur parti de chaque plante ; - Classées en trois grands chapitres (légumes / herbes aromatiques / fruits), puis par ordre alphabétique dans chaque chapitre, toutes les plantes du jardin gourmand figurent en bonne place, y compris les légumes « oubliés » (rutabaga, topinambour…), qui ont la faveur des jardiniers d’aujourd’hui ; - Chaque plante fait l’objet d’une fiche en trois parties : culture et entretien au jardin ; idées gourmandes et recettes de cuisine ; conseils et idées pour bien conserver. Toutes sont illustrées d’au moins une photo.