Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les bonnes recettes des fermes du Val de Loire

Prieur Patrick, Gentilhomme Didier
Date de parution 25/06/2012
EAN: 9782737356148
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage présente de nombreuses recettes de cuisine traditionnelle, classées par produits, par des producteurs et agriculteurs du Val de Loire. Profitant de cette découverte de la gastronomie rurale, l'auteur raconte l’histoire, les engagements, l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurPrieur Patrick, Gentilhomme Didier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/06/2012
Poids456 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 18,10 x 24,00 cm
Cet ouvrage présente de nombreuses recettes de cuisine traditionnelle, classées par produits, par des producteurs et agriculteurs du Val de Loire. Profitant de cette découverte de la gastronomie rurale, l'auteur raconte l’histoire, les engagements, la vie au quotidien de ces agriculteurs. Pièce jointe : Table des matières