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Les bonnes recettes des fermes de Bretagne

Hamel Franck, Cohen-Maurel Evelyne
Date de parution 14/02/2012
EAN: 9782737354540
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage présente près de soixante-dix recettes de cuisine traditionnelles proposées chez des paysans aubergistes de Bretagne. Profitant de cette découverte de la gastronomie rurale, l'auteur raconte l’histoire, les engagements, la vie au quotidie... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
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ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurHamel Franck, Cohen-Maurel Evelyne
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/02/2012
Poids504 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 18,10 x 24,00 cm
Cet ouvrage présente près de soixante-dix recettes de cuisine traditionnelles proposées chez des paysans aubergistes de Bretagne. Profitant de cette découverte de la gastronomie rurale, l'auteur raconte l’histoire, les engagements, la vie au quotidien de ces agriculteurs devenus aubergistes. Les protagonistes sont des paysans qui, pour des raisons diverses, ont choisi de compléter leur activité agricole par une restauration traditionnelle, élaborée principalement avec les produits de leur ferme. Pièce jointe : Liste des paysans aubergistes.