Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Recettes secrètes et insolites de nos régions

Laurendon Gilles, Laurendon Laurence
Date de parution 24/10/2012
EAN: 9782737354427
Disponibilité Epuisé
Ce livre illustré est un inventaire gourmand des recettes insolites de nos régions, recueil culinaire au fil des saisons qui comprend entrées, plats et desserts mais aussi biscuits, confitures et boissons… recettes de grand-mères, recettes monastique... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurLaurendon Gilles, Laurendon Laurence
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution24/10/2012
Poids1065 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 23,00 x 26,50 cm
Ce livre illustré est un inventaire gourmand des recettes insolites de nos régions, recueil culinaire au fil des saisons qui comprend entrées, plats et desserts mais aussi biscuits, confitures et boissons… recettes de grand-mères, recettes monastiques… toutes ces recettes, qui ont souvent des noms magiques, ont une histoire. Ancrées dans un terroir, elles sont faciles à confectionner et ne demandent pas d’ingrédients rares… en bref, des recettes aux modes de cuisson variés qui attestent de l’inventivité culinaire de nos régions. Liste des 10 fac-similés : - 2 planches de 6 étiquettes autocollantes reproduisant des étiquettes anciennes sur le thème des mois de l'année. Chaque planche est glissée dans une encoche au début et à la fin du livre ; - 4 cartes postales reproduisant des cartes postales anciennes sur le thème de Pâques ; - 1 poster : reproduction d'une ancienne affiche scolaire : planche anatomique de la grenouille ; - 1 flap proposant le mode d'emploi pour fabriquer 3 appeaux pour appeler les oiseaux ; - 1 planche cartonnée à découper reproduisant un ancien jeu publicitaire Nestlé : Découper des tenues pour habiller la poupée ; - 1 poster reproduisant une illustration de pirate ; - 6 étiquettes autocollantes reproduisant des étiquette anciennes de sirop de groseille ; - 6 décorations de sapin à suspendre représentant des cristaux de neige ; - 1 calendrier de l'avent de 1920.