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La cuisine des poissons, coquillages et crustacés au fil des saisons

Collectif, Collectif
Date de parution 17/05/2011
EAN: 9782737352768
Disponibilité Epuisé
- Cet ouvrage propose 120 recettes mettant à l’honneur tous les produits de la mer disponibles sur notre littoral au fil de l’année. Car cuisiner ces produits de la mer en pleine saison, c’est se garantir d’avoir dans son assiette le meilleur produi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif, Collectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution17/05/2011
Poids712 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 16,60 x 28,70 cm
- Cet ouvrage propose 120 recettes mettant à l’honneur tous les produits de la mer disponibles sur notre littoral au fil de l’année. Car cuisiner ces produits de la mer en pleine saison, c’est se garantir d’avoir dans son assiette le meilleur produit au meilleur prix. - Pour chaque saison, 30 recettes de poissons, coquillages ou crustacés sont déclinées en entrées et plats. - Les poissons de rivière sont également mis à l'honneur dans cet ouvrage.