Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La cuisine nature aux plantes médicinales

Gasté Julien, Schmitt Franck
Date de parution 15/03/2011
EAN: 9782737352539
Disponibilité Epuisé
- Dans ce livre de recettes, les plantes médicinales sont le fil conducteur. Chacune des 32 plantes est photographiée et présentée en détails : Julien Gasté décline leur espèce, leur nom latin... et surtout leurs vertus avant de nous livrer 2 recette... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurGasté Julien, Schmitt Franck
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/03/2011
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
- Dans ce livre de recettes, les plantes médicinales sont le fil conducteur. Chacune des 32 plantes est photographiée et présentée en détails : Julien Gasté décline leur espèce, leur nom latin... et surtout leurs vertus avant de nous livrer 2 recettes où elles sont mises à l'honneur. - Ce chef cuisinier nous propose ainsi 65 recettes de mises en bouche, entrées, plats et desserts, sans oublier les boissons, infusions ou liqueurs : du carpaccio de bœuf à la reine des prés à la madeleine au citron vert et à la camomille, en passant par des recettes très originales de sirop de coquelicot ou de selle d'agneau à la bourrache. - Finesse, puissance, amertume, douceur, notes épicées ou sucrées, chacune des plantes médicinales apporte ses petits trésors qui raviront nos papilles et celles de nos convives. En pièce jointe : liste des plantes et des recettes.