Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

A table ! dans les Alpes. Plus de 100 recettes de maisons d'hôtes

Le Goaziou Marie, Brisbois Corine
Date de parution 16/05/2011
EAN: 9782737351839
Disponibilité Epuisé
- Dans cet ouvrage, vous découvrirez les meilleures recettes des tables d'hôtes des Alpes, classées selon les saisons importantes du tourisme dans les Alpes : l'été et l'hiver. - L’auteur nous propose de revisiter les traditions culinaires à travers ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurLe Goaziou Marie, Brisbois Corine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/05/2011
Poids504 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 18,20 x 24,00 cm
- Dans cet ouvrage, vous découvrirez les meilleures recettes des tables d'hôtes des Alpes, classées selon les saisons importantes du tourisme dans les Alpes : l'été et l'hiver. - L’auteur nous propose de revisiter les traditions culinaires à travers les produits phares de la région : - Les charcuteries - Les fromages (Beaufort, abondance, reblochon, fourme...) - Les fruits (myrtilles, noix, châtaignes...) - Des mets simples et savoureux, aussi traditionnels qu’innovants, pour tous les jours comme pour les fêtes, pour retrouver les saveurs et les accents typiques des Alpes. - Une carte de la région situe géographiquement les tables d’hôtes et une liste des producteurs locaux est également proposée. Pièce jointe : Liste des tables d'hôtes.