Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La cuisine des fruits et légumes au fil des saisons

Collectif, Collectif
Date de parution 14/04/2010
EAN: 9782737349195
Disponibilité Epuisé
Chaque saison apporte un large choix de fruits et légumes pour le plus grand plaisir de nos papilles. Vous découvrirez pour chaque saison 30 recettes déclinées en entrées, plats et desserts. Soit 120 mets qui mettent à l’honneur plus de 70 fruits et ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif, Collectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution14/04/2010
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Chaque saison apporte un large choix de fruits et légumes pour le plus grand plaisir de nos papilles. Vous découvrirez pour chaque saison 30 recettes déclinées en entrées, plats et desserts. Soit 120 mets qui mettent à l’honneur plus de 70 fruits et légumes au fil de l’année. Une source d’inspiration culinaire à consulter sans modération pour une cuisine santé !