Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cuisine savoyarde d'hier et d'aujourd'hui

Renaut Emmanuel, Benaouda Didier
Date de parution 14/04/2010
EAN: 9782737349188
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage reprend, avec d'autres inédites, les recettes qui font le succès d'Aimer la cuisine de Savoie: une combinaison de cuisine traditionnelle et créative d'un chef local réalisée à partir de produits locaux. Au total, près de 100 recettes pour... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurRenaut Emmanuel, Benaouda Didier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/04/2010
Poids279 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 13,50 x 20,50 cm
Cet ouvrage reprend, avec d'autres inédites, les recettes qui font le succès d'Aimer la cuisine de Savoie: une combinaison de cuisine traditionnelle et créative d'un chef local réalisée à partir de produits locaux. Au total, près de 100 recettes pour tout connaître de la gastronomie de Savoie. Couverture provisoire : tartiflette