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Cuisine Normande d'hier et d'aujourd'hui

Bruneau Michel, Enjolras Bernard
Date de parution 19/01/2010
EAN: 9782737349140
Disponibilité Epuisé
Voici enfin un ouvrage qui vous offre un panorama complet de la cuisine normande, mêlant habilement recettes traditionnelles et nouvelles, tout en utilisant les produits du terroir remis parfois au goût du jour par Michel Bruneau. Les soupes sont éto... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
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ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurBruneau Michel, Enjolras Bernard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/01/2010
Poids250 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 20,50 x 13,50 cm
Voici enfin un ouvrage qui vous offre un panorama complet de la cuisine normande, mêlant habilement recettes traditionnelles et nouvelles, tout en utilisant les produits du terroir remis parfois au goût du jour par Michel Bruneau. Les soupes sont étonnantes, le foie gras se démocratise, l’andouille se laisse redécouvrir, jusqu’aux desserts qui se déclinent aux pommes mais aussi au camembert… Couverture (provisoire) : millefeuille de pommes, vinaigrette de cidre.