Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine alsacienne d'hier et d'aujourd'hui

Ehrhard Marcel, Maetz Hubert
Date de parution 19/01/2010
EAN: 9782737349133
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage reprend, avec d'autres inédites, les recettes qui font le succès d'Aimer la cuisine d'Alsace : une combinaison de cuisine traditionnelle et créative réalisée à partir de produits locaux, accompagnée d'une mention pertinente des vins conse... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurEhrhard Marcel, Maetz Hubert
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/01/2010
Poids252 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 13,50 x 20,50 cm
Cet ouvrage reprend, avec d'autres inédites, les recettes qui font le succès d'Aimer la cuisine d'Alsace : une combinaison de cuisine traditionnelle et créative réalisée à partir de produits locaux, accompagnée d'une mention pertinente des vins conseillés pour chaque plat. Au total, près de 100 recettes pour tout connaître de la gastronomie d'Alsace. Couverture : Kougelhopf