Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Découvrir les recettes des chefs de Provence

Racine Brigitte, Benaouda Didier
Date de parution 21/04/2010
EAN: 9782737349034
Disponibilité Epuisé
La Provence a inspiré les plus grands chefs, de la Camargue aux Alpes de Haute-Provence en passant par Avignon, Marseille, Aix-en-Provence… Seize chefs parmi les meilleurs de cette région nous racontent leur histoire et leur passion pour la cuisine a... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurRacine Brigitte, Benaouda Didier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/04/2010
Poids503 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 18,00 x 24,00 cm
La Provence a inspiré les plus grands chefs, de la Camargue aux Alpes de Haute-Provence en passant par Avignon, Marseille, Aix-en-Provence… Seize chefs parmi les meilleurs de cette région nous racontent leur histoire et leur passion pour la cuisine avant de nous livrer chacun six de leurs recettes favorites (2 entrées, 2 plats et 2 desserts). Poissons, coquillages, viandes, volailles, légumes et fruits sont revisités de façon originale. Chacun y apporte sa touche personnelle, fruit de sa sensibilité, de son parcours et de ses envies. Ce sont cent recettes inédites, simplifiées et expliquées de façon claire, permettant à chacun de les réaliser. (cf exemples ci-joints). - Couverture provisoire