Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Découvrir les recettes des chefs de Provence

Racine Brigitte, Benaouda Didier
Date de parution 21/04/2010
EAN: 9782737349034
Disponibilité Epuisé
La Provence a inspiré les plus grands chefs, de la Camargue aux Alpes de Haute-Provence en passant par Avignon, Marseille, Aix-en-Provence… Seize chefs parmi les meilleurs de cette région nous racontent leur histoire et leur passion pour la cuisine a... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurRacine Brigitte, Benaouda Didier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/04/2010
Poids503 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 18,00 x 24,00 cm
La Provence a inspiré les plus grands chefs, de la Camargue aux Alpes de Haute-Provence en passant par Avignon, Marseille, Aix-en-Provence… Seize chefs parmi les meilleurs de cette région nous racontent leur histoire et leur passion pour la cuisine avant de nous livrer chacun six de leurs recettes favorites (2 entrées, 2 plats et 2 desserts). Poissons, coquillages, viandes, volailles, légumes et fruits sont revisités de façon originale. Chacun y apporte sa touche personnelle, fruit de sa sensibilité, de son parcours et de ses envies. Ce sont cent recettes inédites, simplifiées et expliquées de façon claire, permettant à chacun de les réaliser. (cf exemples ci-joints). - Couverture provisoire