Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine des tables d'hôtes de Bretagne

Le Goaziou Marie, Galéron Bernard
Date de parution 21/04/2010
EAN: 9782737348976
Disponibilité Epuisé
* Dans cet ouvrage, vous découvrirez les meilleures recettes de 12 tables d'hôtes de Bretagne situées entre Armor et Argoat. * L’auteur nous propose de revisiter les traditions culinaires à travers les produits phares de Bretagne. * Des mets simples ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurLe Goaziou Marie, Galéron Bernard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/04/2010
Poids509 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 18,00 x 24,00 cm
* Dans cet ouvrage, vous découvrirez les meilleures recettes de 12 tables d'hôtes de Bretagne situées entre Armor et Argoat. * L’auteur nous propose de revisiter les traditions culinaires à travers les produits phares de Bretagne. * Des mets simples et savoureux, aussi traditionnels qu’innovants, pour tous les jours comme pour les fêtes, pour retrouver les saveurs et les accents typiques de Bretagne. * Une carte de la région situe géographiquement les tables d’hôtes et une liste des producteurs locaux est également proposée. * Préface de Jean Failler, l'auteur de la célèbre enquêtrice "Mary Lester"., ancien poissonnier et fin gourmet. Pièce jointe : Liste des tables d'hôtes.