Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cuisine des tables d'hôtes de Bretagne

Le Goaziou Marie, Galéron Bernard
Date de parution 21/04/2010
EAN: 9782737348976
Disponibilité Epuisé
* Dans cet ouvrage, vous découvrirez les meilleures recettes de 12 tables d'hôtes de Bretagne situées entre Armor et Argoat. * L’auteur nous propose de revisiter les traditions culinaires à travers les produits phares de Bretagne. * Des mets simples ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurLe Goaziou Marie, Galéron Bernard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/04/2010
Poids509 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 18,00 x 24,00 cm
* Dans cet ouvrage, vous découvrirez les meilleures recettes de 12 tables d'hôtes de Bretagne situées entre Armor et Argoat. * L’auteur nous propose de revisiter les traditions culinaires à travers les produits phares de Bretagne. * Des mets simples et savoureux, aussi traditionnels qu’innovants, pour tous les jours comme pour les fêtes, pour retrouver les saveurs et les accents typiques de Bretagne. * Une carte de la région situe géographiquement les tables d’hôtes et une liste des producteurs locaux est également proposée. * Préface de Jean Failler, l'auteur de la célèbre enquêtrice "Mary Lester"., ancien poissonnier et fin gourmet. Pièce jointe : Liste des tables d'hôtes.