Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Découvrir les recettes des chefs de Bourgogne

Racine Brigitte, Benaouda Didier
Date de parution 15/03/2010
EAN: 9782737348839
Disponibilité Epuisé
De Sens à Mâcon en passant par Dijon et Beaune, de Nevers aux monts du Charolais, seize chefs reconnus comme faisant partie des meilleurs de leur région nous racontent leur histoire et leur passion pour la cuisine avant de nous livrer chacun six de l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurRacine Brigitte, Benaouda Didier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/03/2010
Poids499 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 18,20 x 24,00 cm
De Sens à Mâcon en passant par Dijon et Beaune, de Nevers aux monts du Charolais, seize chefs reconnus comme faisant partie des meilleurs de leur région nous racontent leur histoire et leur passion pour la cuisine avant de nous livrer chacun six de leurs recettes favorites (2 entrées, 2 plats et 2 desserts). Poissons, coquillages, viandes, volailles, légumes et fruits sont revisités de façon originale. Chaque chef y apporte sa touche personnelle, fruit de sa sensibilité, de son parcours et de ses envies. Ce sont cent recettes inédites, simplifiées et expliquées de façon claire, par module, permettant à chacun de réaliser l'intégralité de la recette ou simplement une partie. Ces recettes étonneront les convives lors des repas en famille ou entre amis (cf exemples ci-joints).