Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Goûter la cuisine au fromage

Schmitt Franck, Cerfeuillet Philippe
Date de parution 15/09/2009
EAN: 9782737348624
Disponibilité Epuisé
En connaisseur des produits du terroir, Philippe Cerfeuillet nous propose une centaine de recettes, ayant toutes comme ingrédient principal le fromage. Cela va des entrées, froides et chaudes, aux desserts en passant par les plats principaux et les l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurSchmitt Franck, Cerfeuillet Philippe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/09/2009
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
En connaisseur des produits du terroir, Philippe Cerfeuillet nous propose une centaine de recettes, ayant toutes comme ingrédient principal le fromage. Cela va des entrées, froides et chaudes, aux desserts en passant par les plats principaux et les légumes. (couverture : tarte au Pont L'Evêque)