Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cuisine des tables d'hôtes de Provence

Le Goaziou Marie, Brisbois Corine
Date de parution 15/09/2009
EAN: 9782737347825
Disponibilité Epuisé
Ce livre est le premier d'une nouvelle collection faisant honneur à la cuisine des tables d'hôtes des régions de France. Dans chaque ouvrage, ce sont environ 10 à 15 tables d'hôtes qui sont présentées, leur point commun étant un accueil familial et c... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurLe Goaziou Marie, Brisbois Corine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/09/2009
Poids505 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 18,10 x 24,00 cm
Ce livre est le premier d'une nouvelle collection faisant honneur à la cuisine des tables d'hôtes des régions de France. Dans chaque ouvrage, ce sont environ 10 à 15 tables d'hôtes qui sont présentées, leur point commun étant un accueil familial et convivial et une table d'hôtes mettant en valeur les produits phares de la région. Elles nous présentent leurs meilleures recettes (entrées, plats et desserts). Une carte de la région les situe géographiquement et une liste des producteurs locaux est également proposée. Dans ce titre portant sur la Provence, ce sont tour à tour la Provence de Giono, celle de Mistral puis celle de Pagnol qui servent de classification à ces tables d'hôtes. (couverture provisoire)