Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les Meilleures recettes du Pays Gallo en Bretagne

Denis Bertrand, Enjolras Bernard
Date de parution 17/02/2009
EAN: 9782737347351
Disponibilité Epuisé
Le Pays Gallo est riche d’une particularité culinaire, remise au goût du jour avec la mise en valeur de produits locaux comme la poule coucou de Rennes ou encore les marrons de Redon. Cet ouvrage nous permet de redécouvrir les grands classiques de la... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages32
Langue du livreFrançais
AuteurDenis Bertrand, Enjolras Bernard
FormatPamphlet
Type de produitLivre
Date de parution17/02/2009
Poids146 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,30 x 19,30 x 25,70 cm
Le Pays Gallo est riche d’une particularité culinaire, remise au goût du jour avec la mise en valeur de produits locaux comme la poule coucou de Rennes ou encore les marrons de Redon. Cet ouvrage nous permet de redécouvrir les grands classiques de la région. Pièce jointe : table des recettes