Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Meilleures recettes des restaurants du terroir de Bretagne

Fédération Régionale des pays touristiques de Bret ., Herlédan Claude
Date de parution 15/02/2011
EAN: 9782737347177
Disponibilité Epuisé
Édition remise à jour avec l'entrée d'une vingtaine de nouveaux restaurants * Cet ouvrage présente chacun des 56 restaurants retenus pour 2011 (toute demande d'adhésion d'un restaurant est sujette à une sélection rigoureuse). * Chaque restaurant est ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurFédération Régionale des pays touristiques de Bret ., Herlédan Claude
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/02/2011
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Édition remise à jour avec l'entrée d'une vingtaine de nouveaux restaurants * Cet ouvrage présente chacun des 56 restaurants retenus pour 2011 (toute demande d'adhésion d'un restaurant est sujette à une sélection rigoureuse). * Chaque restaurant est présenté sur une double page, avec le portrait du chef suivi de trois recettes avec mention des vins conseillés et les coordonnées des producteurs sélectionnés. * L'ouvrage présente également une carte de situation des 56 restaurants du terroir. Couverture provisoire