Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cuisine bretonne

Charlon Raymonde, Herlédan Claude
Date de parution 17/03/2009
EAN: 9782737347054
Disponibilité Epuisé
Cuisine bretonne d’hier et d’aujourd’hui car, à travers les années, cette cuisine simple et vraie a su garder sa fraîcheur première. Il a donc suffi, tout en respectant ses traditions, de la rendre plus actuelle. Essentiellement élaborées à partir de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurCharlon Raymonde, Herlédan Claude
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/03/2009
Poids255 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 13,50 x 20,50 cm
Cuisine bretonne d’hier et d’aujourd’hui car, à travers les années, cette cuisine simple et vraie a su garder sa fraîcheur première. Il a donc suffi, tout en respectant ses traditions, de la rendre plus actuelle. Essentiellement élaborées à partir de produits de la mer et du terroir, vous retrouverez dans ces recettes les saveurs d’antan à réaliser de nos jours.