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Goûter les crêpes et les galettes

Enjolras Bernard, Denis Bertrand
Date de parution 27/01/2009
EAN: 9782737345821
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage est un recueil de recettes dédiées à la galette de blé noir et à la crêpe de froment. Après avoir narré l'histoire et la culture de la galette et de la crêpe en Bretagne, il aborde les recettes classées par style, en abordant également le... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurEnjolras Bernard, Denis Bertrand
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/01/2009
Poids507 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 18,20 x 24,00 cm
Cet ouvrage est un recueil de recettes dédiées à la galette de blé noir et à la crêpe de froment. Après avoir narré l'histoire et la culture de la galette et de la crêpe en Bretagne, il aborde les recettes classées par style, en abordant également les préparations et les boissons autour de la crêpe, ainsi que les nouvelles tendances culinaires du moment. Il présente ainsi des garnitures inspirées de la gastronomie d’aujourd’hui, avec la réalisation, entre autres, d’une émulsion de parmesan au siphon, ainsi qu'un chapitre traitant de la nouvelle tendance appelée « les wraps », les boissons et les cocktails.