Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Crêpes et galettes

Charlon Raymonde, Herlédan Claude
Date de parution 22/01/2008
EAN: 9782737345050
Disponibilité Epuisé
Mardi gras ou Chandeleur, les crêpes de sarrasin ou de froment évoquent cette tradition séculaire mais hors du temps : faire sauter les galettes ou les crêpes est toujours une occasion de fête gustative. Raymonde Charlon nous confie ici les recettes ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages32
Langue du livreAnglais
AuteurCharlon Raymonde, Herlédan Claude
FormatPamphlet
Type de produitLivre
Date de parution22/01/2008
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Mardi gras ou Chandeleur, les crêpes de sarrasin ou de froment évoquent cette tradition séculaire mais hors du temps : faire sauter les galettes ou les crêpes est toujours une occasion de fête gustative. Raymonde Charlon nous confie ici les recettes de la pâte au sarrasin ou au froment ainsi que plus de 40 façons d'accommoder crêpes et galettes. Cet ouvrage est la réimpression en grand format de la monographie, avec un reportage photographique inédit de "pas à pas" sur la cuisson des crêpes.