Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les Meilleures recettes de Savoie

Renaut Emmanuel, Herlédan Claude
Date de parution 12/02/2008
EAN: 9782737344985
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage est la réimpression en grand format de la monographie. La Savoie reste une région traditionnelle et variée qui combine la rudesse des montagnes et la douceur des lacs. Sa cuisine est à son image : vous savourerez le reblochon en croûte et... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages32
Langue du livreFrançais
AuteurRenaut Emmanuel, Herlédan Claude
FormatPamphlet
Type de produitLivre
Date de parution12/02/2008
Poids147 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,30 x 19,30 x 25,80 cm
Cet ouvrage est la réimpression en grand format de la monographie. La Savoie reste une région traditionnelle et variée qui combine la rudesse des montagnes et la douceur des lacs. Sa cuisine est à son image : vous savourerez le reblochon en croûte et la fondue savoyarde, les diots au chou et le jambon au foin. Vous vous délecterez avec le filet de fera rôti sur peau et la tarte aux myrtilles…