Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Meilleures recettes des restaurants du terroir de Bretagne

Herlédan Claude, Fédération Régionale des pays touristiques de Bret .
Date de parution 23/01/2007
EAN: 9782737340659
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage présente chacun des 63 restaurants retenus pour 2007 (toute demande d'adhésion d'un restaurant est sujet à une sélection rigoureuse). Chaque restaurant est présenté sur une double page, avec le portrait du chef suivi de trois recettes ave... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurHerlédan Claude, Fédération Régionale des pays touristiques de Bret .
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution23/01/2007
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Cet ouvrage présente chacun des 63 restaurants retenus pour 2007 (toute demande d'adhésion d'un restaurant est sujet à une sélection rigoureuse). Chaque restaurant est présenté sur une double page, avec le portrait du chef suivi de trois recettes avec mention des vins conseillés et les coordonnées des producteurs sélectionnés. L'ouvrage présente également une carte de situation des 63 restaurants du Terroir.