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Saveurs des régions, Bourgogne

Cercle culinaire de Rennes, Herlédan Claude
Date de parution 18/06/2007
EAN: 9782737340499
Disponibilité Epuisé
L'ouvrage Saveurs des régions, Bourgogne propose 30 recettes typiques de la région : œufs en meurette, lapin à la moutarde et au cassis, fricassée bourguignonne, pain d'épice au miel, etc. Il présente une double page par recette et une photo. Sans ou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages72
Langue du livreFrançais
AuteurCercle culinaire de Rennes, Herlédan Claude
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/06/2007
Poids225 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 19,00 x 19,20 cm
L'ouvrage Saveurs des régions, Bourgogne propose 30 recettes typiques de la région : œufs en meurette, lapin à la moutarde et au cassis, fricassée bourguignonne, pain d'épice au miel, etc. Il présente une double page par recette et une photo. Sans oublier les 3 rubriques « trucs et astuces », véritables atouts du livre : « Info bien-être » qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives ; « Le saviez-vous ? » qui apporte des informations complémentaires sur les produits et la culture de la région ; « astuce culinaire » qui délivre des conseils de chef afin de réussir au mieux les plats à préparer. Certaines recettes sont photographiées en plusieurs étapes (pas à pas).