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Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui

Gratien Jean-Patrick, Coussau Jean
Date de parution 04/04/2006
EAN: 9782737339059
Disponibilité Epuisé
Fidèle garant d'une tradition gastronomique régionale très forte, Jean Coussau décline, tout en les remettant au goût du jour, les foies gras de canard sous toutes ses formes, poissons sauvages de l'Adour, viandes de Chalosse, asperges de Magescq, fr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurGratien Jean-Patrick, Coussau Jean
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/04/2006
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Fidèle garant d'une tradition gastronomique régionale très forte, Jean Coussau décline, tout en les remettant au goût du jour, les foies gras de canard sous toutes ses formes, poissons sauvages de l'Adour, viandes de Chalosse, asperges de Magescq, fruits et légumes de marché, gibiers en saison et tous les champignons sauvages dont regorge la forêt landaise. Tous ces grands classiques sont à sa carte et on peut les retrouver dans cet ouvrage enrichi de recettes inédites.