Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les Recettes secrètes des paysans de Normandie

Racine Brigitte, Benaouda Didier
Date de parution 17/04/2007
EAN: 9782737337857
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage nous présente ces hommes et ces femmes qui ont choisi de conserver l’esprit traditionnel du monde paysan pour élever ou produire tous ces richesses qui font de la Normandie une région de bien-être et de bien manger. Au travers des recette... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurRacine Brigitte, Benaouda Didier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/04/2007
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Cet ouvrage nous présente ces hommes et ces femmes qui ont choisi de conserver l’esprit traditionnel du monde paysan pour élever ou produire tous ces richesses qui font de la Normandie une région de bien-être et de bien manger. Au travers des recettes qu'ils ont bien voulu nous confier, ils nous invitent à magnifier dans nos cuisines tous les fromages, fruits, légumes, viandes, volailles et charcuteries, en un mot toute la générosité gustative de la Normandie. La tourelle d’andouille au beurre de cidre, la tarte tatin au boudin noir, le filet de sole au camembert, le crumble aux courgettes et au Neufchâtel… ne sont que quelques exemples de l’originalité de ces recettes inspirées par le diversité du terroir normand .