Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Saveurs de la mer

Cercle culinaire de Rennes, Herlédan Claude
Date de parution 08/03/2005
EAN: 9782737337499
Disponibilité Epuisé
La collection "carré cuisine" s'étoffe avec 2 titres en mars : Cuisine de la mer et Saveurs du monde. Les 2 ouvrages proposent 30 recettes, une double page par recette, une page pour la recette, les trucs et astuces accompagnant la recette, et la pho... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages72
Langue du livreFrançais
AuteurCercle culinaire de Rennes, Herlédan Claude
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/03/2005
Poids225 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 19,00 x 19,00 cm
La collection "carré cuisine" s'étoffe avec 2 titres en mars : Cuisine de la mer et Saveurs du monde. Les 2 ouvrages proposent 30 recettes, une double page par recette, une page pour la recette, les trucs et astuces accompagnant la recette, et la photo de la recette. Les atouts de l'ouvrage : 4 rubriques récurrentes à chaque recette : - la rubrique b.a.-ba du chef qui propose d'autre type de cuisson, par exemple, ou le changement d'un produit par un autre. - les mots de la cuisine qui explique tous les termes techniques liés aux recettes - la rubrique bien-être qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives( apport en vitamines A, E, etc.) - Côté cave, où il est conseillé le vin adéquat avec le plat à préparer. Saveurs de la mer, c'est trente recettes et leurs astuces, entrées, plats.