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Toutes les bases et les recettes de la mer

Collectif, Urvois Philippe
Date de parution 17/04/2007
EAN: 9782737337277
Disponibilité Epuisé
Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances afin de s’assurer de la qualité du plat préparé : les moyens efficaces de reconnaître un poisson frais et des produits sains, les gestes simples pour les préparer, les meilleures manièr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages364
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif, Urvois Philippe
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution17/04/2007
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances afin de s’assurer de la qualité du plat préparé : les moyens efficaces de reconnaître un poisson frais et des produits sains, les gestes simples pour les préparer, les meilleures manières d’accommoder les différentes variétés que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages. Cet ouvrage présente les caractéristiques de chaque catégorie de poissons, coquillages et crustacés avec une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira. Il propose en outre un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.