Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Petits Biscuits pour toutes les fêtes

Crolle-Terzaghi Denise, Schott Nathalie, LEPAGE Isabel
Date de parution 30/08/2005
EAN: 9782737336751
Disponibilité Epuisé
Petits biscuits pour toutes les fêtes vous propose une centaine de recettes des plus gourmandes transmises de génération en génération en Alsace. Les plus célèbres sont celles de ces petits gâteaux secs, les " bredeles " fabriqués à l’approche de Noë... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurCrolle-Terzaghi Denise, Schott Nathalie, LEPAGE Isabel
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution30/08/2005
Poids528 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 15,70 x 23,70 cm
Petits biscuits pour toutes les fêtes vous propose une centaine de recettes des plus gourmandes transmises de génération en génération en Alsace. Les plus célèbres sont celles de ces petits gâteaux secs, les " bredeles " fabriqués à l’approche de Noël. Découpés à l’emporte-pièce en forme d’étoile, de sapin, de cœur ou marqués d’une empreinte décorative, ils se déclinent selon les ingrédients qui les composent : " butterbredele " au beurre, " schwowebredele ", aux amandes et à la cannelle, " schenkele " aux noisettes, " springerle " à l’anis. Les " manalas ", petits bonshommes de brioche, se dégustent dès la St. Nicolas et le pain d’épice, décoré d’images à l’ancienne ou d’un glaçage en couleur, prend des formes variées. Quand arrive Pâques, l’agneau en biscuit, enfourné dans son célèbre moule de terre, prend place sur toutes les tables. Le plus de cet ouvrage, c’est de vous donner huit idées de cartes de vœux et autres contenants, expliqués pas à pas. Vous pourrez y glisser un ou plusieurs petits biscuits pour les offrir à ceux qui vous sont chers.