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Cuisine au wok

Lherm Christian, Périer Aline
Date de parution 13/02/2005
EAN: 9782737335907
Disponibilité Epuisé
Le wok est à la fois un ustensile, un plat et un mode de cuisson. Son origine est asiatique mais ses multiples qualités en font un partenaire de toutes les cuisines actuelles. Sa forme permet une cuisson rapide des aliments qui conservent ainsi toute... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurLherm Christian, Périer Aline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/02/2005
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Le wok est à la fois un ustensile, un plat et un mode de cuisson. Son origine est asiatique mais ses multiples qualités en font un partenaire de toutes les cuisines actuelles. Sa forme permet une cuisson rapide des aliments qui conservent ainsi toute leur saveur. Son utilisation est facile et autorise toutes sortes de cuisson : sautées, pochées, bouillies, frites, à la vapeur... Cette cuisine simple ne nécessite que peu d'instruments et s'applique à n'importe quel type d'aliment.