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Aimer la cuisine lyonnaise

Gaborieau Stéphane, Périer Aline
Date de parution 10/02/2004
EAN: 9782737333187
Disponibilité Epuisé
La cuisine lyonnaise est souvent citée comme une des plus représentatives de la cuisine française. Cet ouvrage permet de retrouver toutes les recettes qui ont fait sa renommée, des gratons frits à la blanquette de veau, sans oublier la brioche aux p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
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ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurGaborieau Stéphane, Périer Aline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/02/2004
Poids550 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 19,70 x 25,70 cm
La cuisine lyonnaise est souvent citée comme une des plus représentatives de la cuisine française. Cet ouvrage permet de retrouver toutes les recettes qui ont fait sa renommée, des gratons frits à la blanquette de veau, sans oublier la brioche aux pralines et les bugnes du Mardi Gras.