Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les Fromages en cuisine

Cercle culinaire de Rennes, Samson Olivier, Villechaize Patrick
Date de parution 07/04/2003
EAN: 9782737331350
Disponibilité Epuisé
Les fromages en cuisine donnent la possibilité de recettes variées et créatives. Réalisé par les chefs cuisiniers du CIDIL à Rennes, cet ouvrage réuni environ 130 recettes. Qu'ils soient de tradition ou modernes, les fromages s'adaptent merveilleusem... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurCercle culinaire de Rennes, Samson Olivier, Villechaize Patrick
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/04/2003
Poids155 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 11,00 x 18,00 cm
Les fromages en cuisine donnent la possibilité de recettes variées et créatives. Réalisé par les chefs cuisiniers du CIDIL à Rennes, cet ouvrage réuni environ 130 recettes. Qu'ils soient de tradition ou modernes, les fromages s'adaptent merveilleusement aux préparations familliales. Pour les tartes, les mises en bouche, les tartines, les plats principaux et même les desserts, la cuisine des fromages est créative et goûteuse. Ci-joint la table des recettes.