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Les macarons - Ca y est ! je réussis

Brémond Capucine
Date de parution 06/03/2012
EAN: 9782737282300
Disponibilité Epuisé
Les macarons Les techniques de base Les conseils pratiques et techniques Les recettes avec les pas à pas et les étapes clés La liste du matériel et des ingrédients Les variantes, suggestions et idées décorationLe macaron est gourmand et délicat. Il s... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSAEP
Nombre de pages74
Langue du livreFrançais
AuteurBrémond Capucine
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/03/2012
Poids380 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 19,40 x 19,80 cm
Les macarons Les techniques de base Les conseils pratiques et techniques Les recettes avec les pas à pas et les étapes clés La liste du matériel et des ingrédients Les variantes, suggestions et idées décorationLe macaron est gourmand et délicat. Il s'offre en bouche, pleinement savoureux, à qui sait l'attraper du bout des doigts.La réalisation des macarons n'est pas difficile mais demande de la précision, de la patience, de l'attention. Leur préparation est un art abordable, une série d'astuces pour initiés, une technique qu'on acquiert aisément si on en prend la peine.Il sollicite un geste précieux. Il ouvre un espace temps suspendu au profit de la préparation d'un concentré de plaisir. Retourner aux fourneaux, nous en prenons le temps, oui, surtout si c'est pour (nous) offrir des macarons.