Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Saint-Jacques

Soucail Julie
Date de parution 10/09/2012
EAN: 9782737281440
Disponibilité Epuisé
Saint-JacquesLouée dans sa coquille cannelée, la Saint-Jacques offre un contraste entre le nacré de sa noix et l'éclat de son corail qui en font le plus ravissant des coquillages.Sa saveur fine appréciée très tôt dans l'histoire de l'humanité figura... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSAEP
Nombre de pages68
Langue du livreFrançais
AuteurSoucail Julie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution10/09/2012
Poids306 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 19,50 x 19,60 cm
Saint-JacquesLouée dans sa coquille cannelée, la Saint-Jacques offre un contraste entre le nacré de sa noix et l'éclat de son corail qui en font le plus ravissant des coquillages.Sa saveur fine appréciée très tôt dans l'histoire de l'humanité figurait déjà au menu des banquets romains et en fait aujourd'hui encore un plat très apprécié des gourmets.Qu'elle soit servie en carpaccio, en tartare, arrosée d'un simple filet d'huile ou à la nage, son goût délicat et sa texture ferme la place parmi les mets d'exception.