Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Fondants et moelleux

Walser Jean-Philippe
Date de parution 15/06/2012
EAN: 9782737281204
Disponibilité Epuisé
fondants et moelleuxLe simple mot « dessert » vous met l'eau à la bouche ? Vous êtes un vrai gourmand ?Ce livre est fait pour vous. Vous allez y trouver des recettes de « moelleux » - un gâteau qui a de la force, de la souplesse et de la douceur - et... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSAEP
Nombre de pages68
Langue du livreFrançais
AuteurWalser Jean-Philippe
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/06/2012
Poids296 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 19,50 x 19,60 cm
fondants et moelleuxLe simple mot « dessert » vous met l'eau à la bouche ? Vous êtes un vrai gourmand ?Ce livre est fait pour vous. Vous allez y trouver des recettes de « moelleux » - un gâteau qui a de la force, de la souplesse et de la douceur - et de « fondants » - un dessert qui fond dans la bouche, tout en tendresse.Que du plaisir... Ces recettes simples et détaillées, nécessitant peu d'expérience, vous apporteront la fierté de présenter un fondant original aux saveurs subtiles et surprenantes : votre dessert. Des conseils, des remarques et des photos explicatives vous garantiront le succès. Fondants et moelleux sont des desserts qui feront l'unanimité de vos convives, à tout moment de la journée et en toutes occasions.