Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Petits fours & bredele d' Alsace

Syren Josiane
Date de parution 01/11/2009
EAN: 9782737280467
Disponibilité Epuisé
Noël en Alsace est la rencontre de la tradition, de la gourmandise et de l'émerveillement. Il suffit pour s'en convaincre de passer quelques moments au temps de l'avent dans la cuisine d'une de ces maisons à colombages pour s'en convaincre. Des e... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSAEP
Nombre de pages92
Langue du livreFrançais
AuteurSyren Josiane
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/11/2009
Poids354 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 19,70 x 19,50 cm
Noël en Alsace est la rencontre de la tradition, de la gourmandise et de l'émerveillement. Il suffit pour s'en convaincre de passer quelques moments au temps de l'avent dans la cuisine d'une de ces maisons à colombages pour s'en convaincre. Des effluves d'épices et de pâte dorée vous souhaitent la bienvenue sitôt franchi le pas de la porte. Un rapide coup d'oeil vous confirme leur origine, ce sont des bredele qui sont en train de cuire. Les bredele, ces petits gâteaux traditionnels sans lesquels Noël ne serait plus Noël et dont la tradition remonte à la nuit des temps, font intégralement partie de la féerie de Noël. Les recettes sont fort nombreuses et se dégustent toute l'année pour les plus gourmands d'entre nous, voici mes préférées.