Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Kochen und Backen mit Soufflenheimer Keramikgeschirr - Version allemande

Dézavelle Jean-Pierre
Date de parution 01/06/2004
EAN: 9782737246135
Disponibilité Epuisé
Die Soufflenheimer keramiker sind wahre meister der Harmonie zwischen den Elementen Erde und Feuer ! Und sie können auf eine lange Tradition zurückblicken. Dank Kaiser Friedrich Barbarossa wurde ihnen und allen ihren männlichen nachfahren das vorrech... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSAEP
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurDézavelle Jean-Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/06/2004
Poids318 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 19,60 x 23,00 cm
Die Soufflenheimer keramiker sind wahre meister der Harmonie zwischen den Elementen Erde und Feuer ! Und sie können auf eine lange Tradition zurückblicken. Dank Kaiser Friedrich Barbarossa wurde ihnen und allen ihren männlichen nachfahren das vorrecht eingeräumt, die zur Herstellung und zum Brand der keramiken notwendigen Rohstoffe in den umliegenden Wäldern zu gewinnen. Die fantasie und begabung der keramiker taten ein übriges. So wird heute eine breite palette an tongeschirr angeboten, von der klassischen Pasteten-form mit Deckel, die u.a. auch zum Schmoren von baeckeoffe verwendet wird, bis zur unerlässlichen backform für Kougelhopf oder Lammala, aber auch Teller, servierplatten, Schüsseln usw. Feinschmecker, Hobbyköchinnen une köche finden hier alles, was das Herz begehert, um wie im Elsass zu schlemmen.